Возможности без границ! Все больше регионов затрагивают такие важные вопросы, как трудоустройство людей с инвалидностью. Такое обсуждение подняли в рамках VIII Регионального чемпионата «Абилимпикс» — 2023. Кроме того, ширится география регионов, обсуждающих участие в Играх!.

Агентство-По-Развитию-Человеческ Капитала-Сахалинской-Области

2 мая 2023 в 8:21⚡Новый проект трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ разработают на территории Сахалинской области

Путь к последующему трудоустройству инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, подготовку востребованного на рынке выпускника в системе профессионального образования, а также программы адаптации на рабочем месте обсудили на Панельной дискуссии Деловой программы в рамках VIII Регионального чемпионата «Абилимпикс» — 2023.

В решении ключевых вопросов и проблем реализации инвалидов и лиц с ОВЗ принимали участие: член Организационного комитета Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ОВЗ «Абилимпикс» Наталья Крель, региональные органы исполнительной власти, представители организаций и предприятий Сахалинской области, руководители и специалисты органов местного самоуправления, представители образовательных учреждений, участники и представители экспертного сообщества движения «Абилимпикс».

📈В ходе совместной проведенной работы Деловая программа завершилась Пленарным заседанием, где было озвучено решение разработать проект «Возможности без ограничений». Его основной целью является трудоустройство инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Ссылка на публикацию:

https://vk.com/culturavzaimodeystvie?w=wall-210371772_140

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *