Фестиваль состоится в рамках Третьих Международных инклюзивных творческих Игр, которые пройдут в Липецке с 5 по 9 сентября.

Игры – это состязания в области высших достижений в культуре и искусстве среди победителей в возрасте 18 лет и старше региональных фестивалей России и стран мира из числа людей с ОВЗ и инвалидностью и инклюзивных творческих коллективов.

❗Инклюзивный фестиваль «Мы все из одной глины» предназначен не только для участников Игр – людей с ОВЗ и инвалидностью, но и для жителей и гостей Липецка.

В основу фестиваля легла идея о том, что народное искусство, творчество и активное времяпрепровождение обладают потенциалом, способным объединить всех людей, вне зависимости от цвета кожи, социального статуса, физических или ментальных особенностей и прочих различий.

Программа мероприятия будет насыщена инклюзивными мастер-классами и интерактивными программами по 8 направлениям.

Каждый сможет освоить совершенно новое для себя ремесло и сам поработать с глиной, деревом, текстилем, порисовать в различных техниках и на разных материалах, поиграть на музыкальных инструментах, научиться управлять куклами-марионетками, поиграть в футбол и настольный теннис и т.д.

Мы вместе будем обучаться, творить, познавать мир через все органы чувств!

Подписывайтесь на нас, следите за самыми актуальными новостями, не стесняйтесь спрашивать и делиться идеями! 😉

Третьи Международные инклюзивные творческие Игры проходят при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

#Фондкультурныхинициатив
#Грантдлякреативныхкоманд

Ссылка на публикацию:

https://vk.com/culturavzaimodeystvie?w=wall-152586457_1795

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *